Я волен и вроде бы больше не болен – От струпьев недуга себя я лущу – Снимаю отрепье с надежд, как с фасолин, И ими души заряжаю пращу.
Бросаю зацепки в грядущее лето, И пусть слабоват мой усталый замах – Весёлые песни зелёного цвета Слышны из-под снега в полях и лесах.
И сердце моё сеет в мир ударенье – Ловчась, под него подставляю слова. Пусть сложится Господу благодаренье За то, что и я Им согрет, как трава.
03.02.17
Ссылка на текст произведения
|