Этот мир стоит стеною, Отделяя мир иной. Полуполною луною Ум лучится мой земной.
Вижу я снежинок блески Тропки узенькой обочь. Век дремучих занавески Взор укутывают в ночь.
Рифмы жалкие созданья Всё же выстоять крепки. То ли грань я, то ли брань я, То ли мусор у реки.
Той рекой зовётся время; В такт, бурун за буруном, Жизни розовое семя Мощью пенной всходит в нём.
08.02.17
Ссылка на текст произведения
|