Всё происходит в голове, Вернее – где-то между снами. Являясь, явь играет с нами, Как мы с собакой на траве.
Оттенков яркость, аромат, Отчётливость шагов и песен – Мир явный очень интересен, Но тесен и нуждой чреват;
Желаний змеи – в нём клубком, А там – страдания и муки. Скорее сна откройте люки! – Всё бросив здесь, мы в них уйдём.
10.02.17
Ссылка на текст произведения
|