От гражданок, влюблённых в комфорт, Я ушёл далеко-далеко. Мне бы луга цветущего торт, Мне бы облачное молоко.
Что' за сладость в больших городах? Что' за гордость – иметь свой кусок? Лучше я проживу как монах, Лучше спесь я зарою в песок.
И хочу – чтоб при виде пути Восхищённо смеялась душа, Чтобы мне всю дорогу идти. Неразбавленной волей дыша.
11.02.17
Ссылка на текст произведения
|