Расслабься. В болящее тело Пусть нежность красоткой войдёт – Дразнящее чувство предела, Бодрящее чувство высот.
Зимы тёмнозвёздные своды Всё призрачней, снег невесом. Запахло дурманом свободы, Повело плотским теплом.
Указан для твари ничтожной Творцом героический путь. Но можно, конечно же – можно, Хотя бы чуть-чуть отдохнуть.
И в эти секунды досуга Мы станем честны и ясны, Чтоб пить доносящийся с юга Сиреневый воздух весны.
15.02.17
Ссылка на текст произведения
|