|
|
Весенняя болезнь
У зимы температура, Из неё отходит пот. Белоснежная фигура Проседает и течёт.
Ночью грохоты и вздохи Раздаются по селу. Да, дела старушки плохи – Дело движется к теплу.
22.02.17
Ссылка на текст произведения
|
Файл: mp3 125.2Kb СкачатьСлушателей: 1 (уникальных 1)
|