Мокрый снег летит и тает, Жизнь под снегом прорастает, Сердце тихо напевает, Сердце нежностью грустит. Не хватает сердцу света, Но томит его не это – Сердце знает: будет лето – Всё забудет, всё простит.
В сердце нежность как безбрежность И почти как безмятежность – Духа горькая услада С болью тела пополам. Снег глубокий станет тонким, Гомон птичий станет звонким, Голос счастья станет громким, Раздаваясь по долам.
23.02.17
Ссылка на текст произведения
|