Устала зима. Да и я Немало, признаться, устал – Как будто в конец февраля По выкладке полной бежал.
Всё. Хватит. Забрось этот путь. Оставь пот и немощь врагу. Но боль не даёт мне уснуть, Забыться никак не могу.
А там, впереди, добрый март, Любимые томные дни. Какой из меня авангард? Мне жаться пристало в тени.
Из мокрого снега утрат Я мыслей фигуры леплю. И всё-таки, всё-таки рад И этому я февралю.
27.02.17
Ссылка на текст произведения
|