С окрестных гор уже снега... А у меня болит нога, А я пою в народном хоре И выступать мы будем вскоре.
Погода – веселей нуля. Хожу, хронически боля – Взываю к Богу о пощаде, Но всё ж стихи пишу в тетради.
Сегодня пасмурно. Вчера – Хоть солнце. Да ещё ветра... Как сохранить себя в азарте? Не приуныть бы в этом марте.
Я – на земле, почти без льда. Кипит ручьёвая вода. В сердцах и чреслах – привкус крови, Всем смертным хочется любови.
Весна – воочию и вслух, Она захватывает дух. И плоть моя – как птичья стая – Шумит, едва не улетая.
02.03.17
Ссылка на текст произведения
|