Запахло землёй и прелью – Свободой, почти апрелью. Смотрю на родные горы, И слёзы туманят взоры.
А небо – такого цвета, Как будто настало лето; И люди вздыхают сладко: Весна – каждый раз загадка.
Жизнь вьётся сквозь время нитью; Весна – каждый раз открытье. Пожалуй, любой зануда Сегодня признал бы чудо.
04.03.17
Ссылка на текст произведения
|