...И даже ночью тает снег, И не смолкает ветер с юга, Вытравливая саван с луга, Готовя к бунту струи рек.
И, стоя на земле отцов, Я полон счастья и бессилья – Болят несбыточные крылья, Как подожжённые с концов.
Весна. Лететь. Вопить в простор Из самой глуби, не стихая... Но тело – как трава сухая, А дух – дремуч, как чёрный бор.
06.03.17
Ссылка на текст произведения
|