Тёплых дней ясны итоги, Летних трав видны начала. На асфальтовой дороге Посредине пыльно стало.
А ростки уже готовы Продолжаться в воздух синий. В них – сомненья никакого, Никаких – в ростках уныний.
Всё и всех весна прощает, Не завидует, не судит. Что она пообещает, То когда-нибудь и будет.
Я хожу, как по подушке, По оттаявшей полянке. И запели зеленушки, И запели коноплянки.
07.03.17
Ссылка на текст произведения
|