Ну вот и наступила Велика Весна. Бушующая сила Явилась нам из сна.
Горит огней гирляндой Заречный городок. И радостно изрядно Мне мерить даль дорог.
Сознанье умудрив, мы Стремим себя к труду. Изношенные рифмы Играют в чехарду.
Ум, как Луна, на убыль Идёт, и вот, пустой... Изношенные губы Целуются с мечтой.
Впадаю тихо в пьянство, Но не сдаюсь рублю. Ленивое пространство, Как я тебя люблю!
Мне позволяет совесть Идти, куда хочу. Вести всё время поиск – Не запретишь лучу.
Я – всё же настоящий, Такой как есть – гротеск: Нести желаю в чащи Свой отражённый блеск!
10.03.17
Ссылка на текст произведения
|