Превозмогая рифмы бедность, Язык насилуя слегка, Свою разбавленную медность Стараюсь прочно влить в века.
Для тех, кто хочет – мёдом буду; Но превращусь немедля в яд, К тем каплею попав в посуду, Которые не так хотят.
Бессмертие – святая грёза; Она и страх, она и смех, Она и повод для серьёза И мука вечная для всех.
15.03.17
Ссылка на текст произведения
|