«...претерпевший же до конца спасётся...» Мф. 24:13
При дороге, на песочке, Мать-и-мачеха цветёт. Распушила ива почки. Пчёлы ищут первый мёд.
От костров, быльё палящих, Пахнет горечью побед. Осмелели дятлы в чащах – Оглашают дробью свет.
Крепни, славная привычка Боль терпеть на зло всему! Вот поёт о счастье птичка, А какая – не пойму.
Вот растёт трава из праха, Не умывшая лица. Если не умрём от страха, То дотерпим до конца.
16.03.17
Ссылка на текст произведения
|