Дождик кончился. Тепло. Птички бодрые запели. Время спящему пришло Оторваться от постели.
Ничего, что солнца нет, Ничего, что всюду лужи. Торопись в поход, поэт! Сны оставь, стихи – снаружи.
С персти листики травы Приподняли в небо лица. Выкинь хлам из головы, Лад схвати и пой как птица!
21.03.17
Ссылка на текст произведения
|