У меня сегодня именины И гуляю я не просто так. Снег растаял, и уплыли льдины; Дух блестит, как новенький пятак.
Небо сероватое, и что же? Горд глумиться я над суетой, Ибо бьюсь не за местечко в ложе, А за рай, со всею красотой.
Слава, что никто меня не купит (Ведь на это я наверно слаб). Бог дорогу ворогу заступит, Если вдруг преткнусь через ухаб.
23.03.17
Ссылка на текст произведения
|