Внезапный снег (пускай немного) Напомнил сердцу о зиме. Я пил весну – взахлёб, из рога... И вот – напоминанье мне.
Но вышло солнце, прямо сразу, Улыбку вызвав невзначай. Немного – но доступно глазу. Я пил коньяк, что ж – буду чай.
25.03.17
Ссылка на текст произведения
|