Ребята, а вы знаете прикол? Я истину искал, и вот – нашёл. Теперь сижу спокойно на бульваре, И счастье растекается по харе.
Ты тоже хочешь знать? Тогда спроси. Вон, видишь, подъезжают на такси И на каких-то там дворцах из стали, И спрашивать – как видишь – не устали.
Спросил? Ну как тебе ответик мой? Иди домой и хавальник умой.
28.03.17
Ссылка на текст произведения
|