Снова-здорово, белые мухи – Весело вьются за кромкой окна. Сколько же раз в этом тающем пухе Почва ещё быть умыта должна?
В новом набеге белые снеги По огородам метут воровски. Чёрное снова становится пегим, Головы в землю вжимают ростки.
Было уж сухо... Вот невезуха! – Грязью холодной полны колеи. Бьётся в отчаяньи серая муха, Видя за окнами белых рои.
29.03.17
Ссылка на текст произведения
|