Любви немерено Внутри коротких дней. Слова, как мерины, Бессильны сладить с ней.
Кобылой резвою Она летит средь звёзд И, словно лезвие, Нам вспарывает мозг.
Нутро от нежности Становится чужим. Паря в безбрежности, В потёмках мы лежим.
Как будто падаем, Но держим кверху нос; И ветер, радуя, Целует нас взасос.
30.03.17
Ссылка на текст произведения
|