Вдруг взяло и снова снегом завалило, Белой горкой стало мокрое крыльцо. У погоды – нескончаемая сила, С облаков летят сюрпризы нам в лицо.
Всё облеплено не хуже, чем зимою – Дерева, столбы заборов, скаты крыш. И впадаешь в изумление немое, Если пристально на это поглядишь.
Ум теряется от быстрой смены цвета, Жизнь становится сплошным мельканьем снов. Вновь в метель с утра нырнув почти из лета, Вы лишаетесь осмысленных основ.
Не полгода ли проспали в эту ночь вы? Не улечься ли опять до лучших дней? Наши мысли – как растения без почвы, Наши грёзы – как бутоны без корней.
30.03.17
Ссылка на текст произведения
|