Я смотрю куда-то мимо, Я пою не очень точно. Я – без грима, я – без дыма, Но не в скважине замочной.
Я – открытый, но не яркий – Что внутри – не видно глазу. Рот мой – вроде красной арки, Выводящей в воздух фразу.
Я пою на сцене с хором, Свысока смотря на лица. Берег – мой, а ваше – море; Я – скворешник, песня – птица.
31.03.17
Ссылка на текст произведения
|