Не чаяли? А вдруг настало Невероятное тепло И, как шампанским из бокала, Плоть смёрзшуюся обожгло.
Явился сильный ветер с юга И выгнал мрак, и по'днял пыль; И нелегко узнать друг друга Сквозь перевёрнутую быль.
Меняет сущее обличье, Гуляют люди налегке. В кустах – творятся свадьбы птичьи, И рыбьи оргии – в реке.
03.04.17
Ссылка на текст произведения
|