Не приходит счастье сразу – Очень. очень постепенно. Вот и правильную фразу Не сейчас признают ценной.
Сердце бедное томится: «Ну когда же? Ну, когда же?» Так скажу: См. страница №X, и Y даже.
Вот на этих-то страницах И откроется поэту, Кто и впрямь на что годится. А кому – пристало в Лету.
03.04.17
Ссылка на текст произведения
|