На закате в лесу тополином Смелый зяблик побудку поёт. Время медля течёт – как былина, Налету застывает – как мёд.
Лепо сложено или нелепо – Пробирается лыко в строку. Мироздание – просто как репа, Но сложна простота – дураку.
Вот и ищешь себя поглупее, Роешь носом безбрежность дорог; Вдруг впорхнёт из-под носа идея – У меня наготове сачок.
03.04.17
Ссылка на текст произведения
|