«...презрен по мыслям сидящего в покое факел, приготовленный для спотыкающегося ногами...» Иов.12:5
Вечернего солнца сияние – Как флаг за моею спиной. Внимание, только внимание: Весть будет услышана мной.
Мне многие беды не ведомы Здесь, в доле, влачащих свой век. Служу только Господу преданно, Хотя я мирской человек.
Как лучшее в жизни пособие Несу пред собою свой ад; Но не утруждаюсь во злобе я, Твердя, что во всём виноват.
Виновен и грешен. Но многое Здесь сделано явно не мной. И к Богу спешу я дорогою, Покуда фонарь за спиной.
05.04.17
Ссылка на текст произведения
|