Дон – возможного спокойней, Не выходит из границ. Шляюсь по подсохшей пойме, Слушаю залётных птиц.
Не тепло, но и не мрачно; Вышли бабочки гулять. День – терпимый, день – удачный, День – намёк на благодать.
Может, доберусь до Крыма, Если дальше будет так. Даль в кроссовках проходима – Это ли не добрый знак?
05.04.17
Ссылка на текст произведения
|