Я смотрю на следы самолётов И пытаюсь увидеть людей. Сколько странных, смертельных полётов Было в жизни твоей и моей.
Ты летал? Напрягись – вспомни это. Ведь полёт – не такой уж пустяк. Мы летаем во сне без билета. Мы, любя, воспаряем за так.
Никакого здесь нету подвоха. Я пишу – потому что везёт. Ведь любовь – это та же эпоха, Ведь любовь – это тот же полёт.
07.04.17
Ссылка на текст произведения
|