Гуляют косули в лесу И лают – мерзее собаки. А я говорю: Понесу Я свет в этом самом, во мраке...
Страшиться – конечно, грешно; Но разве не грех – не страшиться, Когда под тебя, словно дно, Творца подлезает десница?
07.04.17
Ссылка на текст произведения
|