Пою, пою и вновь пою – Как будто бы уже в раю. И голову не гнёт мою Ярмо вины. Бросаю Богу весть свою Из глубины.
Кричу, кричу и вновь кричу – Как будто доказать хочу Свою невинность палачу, Который глух. В кромешной тьме палю свечу, Чтоб видел Дух.
Мой образ действия не нов – Так ветхий поступал Иов. Не потрясаю я основ, Прося суда, Творца пытаясь шумом слов Привлечь сюда.
08.04.17
Ссылка на текст произведения
|