Фиалковые пятна На жёлто-буром дёрне. В земле иметь приятно Фиалковые корни. В земле иметь приятно Фиалковые зёрна, Чтоб вылезти обратно На фон сухого дёрна.
Кто красоты небесной Не множит, как фиалка – Таких мне, если честно, Не очень-то и жалко. И этих всё же жалко – Уж если вовсе честно... Но будь же, как фиалка! – И станет всё прелестно.
09.04.17
Ссылка на текст произведения
|