Я возвращаюсь на закат. Душа спокойна как могила – Исторгнут был сомнений яд, Окрепла в ней спасенья сила.
Но время делает своё, Оно идёт легко и скоро; И превращается в быльё Трава, и листья – в кучи сора.
И, в этом времени катясь, Я жизнь свою вношу как плату В надежде выйти с Тем на связь, Кто в силах запретить закату.
Его прохладная ладонь Моё охватывает темя, И затухает, как огонь, В сознаньи мыслимое время.
10.04.17
Ссылка на текст произведения
|