Как все, смотрю и я, Как сыплется песок В провал небытия, Отсчитывая срок.
Снаружи – славный вид, Внутри – почти тепло; Но под рукой скользит Холодное стекло.
Не вытерпеть, вися, И не разбить стены – Жизнь утекает, вся, В беззвестность глубины.
А может, там нас ждёт Точь-в-точь такой же дом – Господь перевернёт, И снова заживём?
13.04.17
Ссылка на текст произведения
|