От наступившей синевы Не спрятать в землю головы, Не скрыться в яме от высот – Простор войдёт не в глаз, так в рот.
А тот, кто дышит волей воль, Себя осознаёт как ноль И, не противясь, небо пьёт, И недрам сладок небосвод.
Опьянены весенним днём, Мы поцелуем к миру льнём. Не могут разобрать умы: Где мы, а где уже не мы.
И, став у края бытия, Кричим мы хором: это я!!!
13.04.17
Ссылка на текст произведения
|