«И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених?..» Мф. 9:15
Ивы отдаются насекомым, Ветру отдаются тополя. В сердце отдаётся тихим громом Небо, радость вечную суля.
Дальних далей гулкие раскаты Всё вбирают – я и здесь и в них. Нет у сердца времени и даты, Есть у сердца любящий Жених.
13.04.17
Ссылка на текст произведения
|