Я великий нюхатель фиалок – На колени, и в фиалки нос... Может, я в пристрастиях и жалок, Но цветы влекут меня всерьёз.
Часто мимо мира, но не к дому Манят нас с усердием пути. Подступы к пристанищу другому Я хотел бы в запахе найти.
Мы глаза стыдливо прикрываем, Погружая ноздри в глубь услад; И не рай ли мы припоминаем, Внутрь себя впуская аромат?
13.04.17
Ссылка на текст произведения
|