Подёрнулись зеленью ивы, Цветы золотые – в траве. Холодные Дона извивы – Как мысли в моей голове.
По пойме сознанье петлится В стране незаконченных дел, Которой мой череп граница, Без кожи похожий на мел.
Дно грея и берег лаская, Бегу я, смешной человек, Туда, где пучина морская Тучнеет доходами с рек.
Твердят, что останется слово... Кому? Все' забудут слова. Лишь море к приёму готово – В нём канет моя голова.
14.04.17
Ссылка на текст произведения
|