Надо мной – предпасхальные звёзды, Совершенно не видно Луны. Разум мой был Создателем создан, Чтобы чувствовать из глубины.
Грудь, вздымаясь, к полёту готова, А над ней – пухнет шар-голова. Чувство хочет родиться как слово, Но тесны содержанью слова.
Он один, но у нас слишком много Твёрдых знаний и маленьких вер. Он не просто плёл сказки про Бога, Он воскрес, чтоб подать нам пример.
15.04.17
Ссылка на текст произведения
|