Я в Бога приду всё равно, Из Бога – и в Бога, как в дверь. Круг замкнут, но круг не дано По кругу пройти без потерь.
Одни мотивируют грех, Других мотивирует страх. А я разгрызаю орех Безумья на ваших глазах.
Сидят едоки над Москвой И сверху спускают ведро – Туда я с улыбкой кривой Кладу золотое ядро.
17.04.17
Ссылка на текст произведения
|