По травам пробегает ветер Отрядами прозрачных ног. Из этих мест движенья эти Ведут на северо-восток.
Черёмуха пустила листья, Берёза – в пушкинском пуху. Нет никого кругом на выстрел. Пора оформиться стиху.
В мир за единым на потребу Пустая тянется рука. Стихи из Бога, как из неба, Сгущаются, как облака.
22.04.17
Ссылка на текст произведения
|