Тополя – как кости серые, А в верхушках – почек треск. Мне, покуда в Бога верую, Творчество не надоест.
Тонко чувствую всей кожею, Всей изнанкой альвеол – Небо, на Творца похожее, Чистый мира ореол.
Нет, пока ещё не брежу я И не то чтоб очень пьян: Ясно вижу поросль свежую Сквозь чахоточный бурьян.
22.04.17
Ссылка на текст произведения
|