О чём мне дрозды говорят? Несёт ли заряд звукоряд? Вот слушаю их, Как сваху жених, И думаю: В чём же тут яд?
В какие такие края Поехать бы должен бы я, Приняв их совет? А может быть, «нет» Полезней сказать вам, друзья?
И всё ж любопытство гнетёт: А может, не яд там, а мёд? Я, слыша дроздов, Хочу поездов: Влез, полку обжи'л, и вперёд!
22.04.17
Ссылка на текст произведения
|