Как красно' за ветвями – Неужели пожар? Это просто закат, Это просто закат. Вот гуляю тут с вами, Раздаю вам свой дар... Не пора ли назад, Не пора ли назад?
Скажешь Богу такое, И появится страх; А со страхом – и смех, А со страхом – и смех. Модный бред о покое – У всех на устах; А вот смерть – не у всех, А вот смерть – не у всех.
24.04.17
Ссылка на текст произведения
|