Синь небесная богата, Широка и глубока. Из хорошей белой ваты Проплывают облака.
Солнце прячется. На темя Тень холодная как лёд Падает. Густеет время И едва-едва идёт.
Но снимает вату ветер С солнца лёгкою рукой. Время тает в жарком свете И опять течёт рекой.
25.04.17
Ссылка на текст произведения
|