Смотрю на синь небес, Разлёгшись на бревне. И надо ли чудес Ещё каких-то мне?
Каких ещё отрад Желать, каких свобод? – Мир проплывает над, Я отдыхаю под.
Под целым небом, как Под сказочным зонтом, Я сплю, сто тысяч благ Оставив на потом.
25.04.17
Ссылка на текст произведения
|