Всё теплеет и теплеет. Сердце млеет, тело млеет. Облака идут рядами, Выставляясь на парад; А земля под облаками – Вся как яблоневый сад.
Снова видя радость эту, Я учусь добру и свету; Памятью беру что надо, А руками – ничего. Облаков летят армады Мимо дома моего.
Солнце-шар по кругу ходит, Нас с собой за ручку водит. Время капает и льётся, Отпадает шелуха. Ничего не остаётся, Только – радость без греха.
25.04.17
Ссылка на текст произведения
|