Весь это шелест в деревах, Все эти игры света с тенью. В мозгу свербит ленивый страх Недооформленной мигренью.
От погружения во тьму Соблазном веет, а не мукой. Уж лучше там сгореть в аду, Чем обниматься здесь со скукой.
Нет, эта маленькая боль Не страх внушает, а беспечность. Расслабиться себе позволь – И сразу впустишь бесконечность.
В ней – узнаваемость лица И симпатичная интрига. И ни начала, ни конца – У вечно длящегося мига.
26.04.17
Ссылка на текст произведения
|