С любым готов я поделиться. Увы, немногие хотят. Ведь и на мёд не всякий льстится, Подозревая в пчёлах яд.
К тому же, странная привычка Нас заставляет жить в аду. В саду поёт о счастье птичка, А раб решает: «Не пойду.
Расслаблюсь, дам аванс надежде – И вновь на сковородку?.. Нет. Уж лучше – как всегда, как прежде. Всегда – на тот успею свет».
26.04.17
Ссылка на текст произведения
|