Лес шумит не хуже автострады, Каждый лист и ветка – о своём. Мы живём пока и небу рады – Оттого и плачем, и поём.
Тучами проносятся угрозы. Страсти бродят дикими зверьми. Хочешь правды? Раздари все розы, А себе – одни шипы возьми.
26.04.17
Ссылка на текст произведения
|